移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《消失的爱人》发布预告海报 三样证据浮出水面

《消失的爱人》发布预告海报 三样证据浮出水面

  《消失的爱人》发布预告海报

大卫·芬奇的新片《消失的爱人》日前放出了一组三张预告海报。这三张海报的设计独具匠心,使用的都是警方证物袋的元素。三张海报就是三样证物,分别是一张照片,一个字条和一件女性内衣。

在照片为元素的海报上,我们看到的是结婚的场景,一群人簇拥在一起。在那张字条为主的海报上,罗莎曼德·派克所饰演的妻子写着“这个男人会杀了我”,时间是2012年的7月5日——而这个时间恰好就是影片中他的妻子消失的时间。而女性内衣的海报,似乎在表明女主角在消失之前,似乎遭遇到了性侵犯。值得一提的是,这只是电影预告的海报,所以在海报上并没有出现影片名。只有“周年快乐”的字样。下面的时间显示出,《消失的爱人》这部电影的新预告将在7月7日公布。

《消失的爱人》改编自吉莉安·弗琳的同名畅销小说。故事里有一对夫妻,生活幸福但却平淡如水。在他们结婚五周年纪念日当天,妻子离奇失踪,于是丈夫便开始了疯狂的寻找,而且还通过媒体对自己的妻子展开了疯狂的告白。可是事情却并不如意。妻子一直消失不见。所以警方开始调查这起失踪案。妻子的一本日记成为了故事的转折点——因为上面的字字句句都在说,她的丈夫才是她消失的真凶。

影片由本·阿弗莱克和罗莎曼德·派克主演,将于10月3日上映。毫无疑问,大卫·芬奇将凭借这部影片杀入今年的颁奖季。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:享受 世界杯半决赛举办地天桥倒塌 2死19伤
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中韩经贸合作提速对日本不利? 从《变形金刚》来看中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行