移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

儿童电影《淘气包》启动 余少群蒋小涵亲情加盟

儿童电影《淘气包》启动 余少群蒋小涵亲情加盟

7月5日,儿童喜剧电影《淘气包》在京举行了以“大手拉小手”为主题的启动新闻发布会,据悉该片是由北京龙儿文化传播有限责任公司、北京华济金谷文化传媒公司联手打造的国内首部以孩童为视角的儿童励志喜剧电影,余少群、张羽、蒋小涵共同出席发布会。发布会上不仅播放了《淘气包》儿童演员全国海选的花絮视频,各大主创还表达了作为电影人共同携手对儿童电影支持的信心与愿望。

助阵明星与小演员大手牵小手 现场萌气十足

《淘气包》作为国内首部以孩童为视角的儿童励志喜剧电影题材新颖,在目前的国产优秀儿童电影数量少、生产质量滞后等问题情况下,还没开拍就因为为找寻电影五位儿童演员在全国十多个省市进行海选而获得了多方关注,据电影制片人蒋一介绍,花费大量的经历海选儿童演员正是为了《淘气包》重点发掘优质的儿童演员作储备,片方的用心可见一斑。

在此次发布会上别出心裁的由影片主创与海选的小演员大手拉小手一起走红毯入场,既契合了发布会的主题,也正符合电影《淘气帮》致力于给孩子拥有一个欢乐时光的目的,余少群、张羽还在发布会上分享了对于儿童电影支持与喜爱。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 富文佳 标签: 《淘气包》
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人

新闻热搜榜

      24小时新闻排行