移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

继《史密斯夫妇》皮特与朱莉合作拍摄第二部电影

 

继《史密斯夫妇》皮特与朱莉合作拍摄第二部电影
 
安吉丽娜朱莉和布拉德皮特

相关阅读:安吉丽娜·朱莉亮相上海 黑色V领修身连衣裙大秀性感
史诗《奥德赛》将登大银幕 谱布拉德-皮特版《特洛伊》续曲
曝安妮斯顿求助心理医生 害怕见皮特朱莉
安吉利娜-朱莉:皮特和我互为对方的美丽疯狂
皮特朱莉有望再合作 新作将涉及婚姻题材

据外媒报道,继2005年《史密斯夫妇》亮相荧屏,九年后,安吉丽娜-朱莉和布拉德-皮特即将再度携手出演一部电影,该电影于今年夏天在马耳他拍摄。

马耳他总理约瑟夫•穆斯卡特声称,夫妻二人已经选取戈佐岛作为他们下一部电影的拍摄地,在此二人必将谱写出一部浪漫传奇。

皮特对马耳他甚是熟知,2011年曾在此拍摄电影《末日之战》。“我很高兴好莱坞制片人能够再次选中马耳他作为拍摄地,”穆斯卡特称,“并且我们非常欢迎皮特、朱莉以及他们的家人几年后再来马耳他做客。”

这对影坛伉俪的新电影将不再《史密斯夫妇》主打动作牌,而是采用一种独立的电影感觉。朱莉尚未确认担当此片导演,最近她导演的电影《坚不可摧》刚刚杀青,该片拍摄于澳大利亚,集合了《皮囊》中的演员杰克•奥康奈尔、多姆纳尔•格里森(《时间旅行者的妻子》)、杰•科特尼(《分歧者》)、卢克•崔德威(《诸神之战》)等众多影星,将于今年冬天上映。

《史密斯夫妇》并未为朱莉和皮特带来太多好评,然而却为他们赢得了2.9亿英镑的票房。毋庸置疑,这夫妻二人绝对是票房保证的黄金搭档。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行