移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  读书

《哈利波特》出新章 34岁哈利负伤染白发

《哈利波特》出新章 34岁哈利负伤染白发

  罗琳和小演员们

据外国媒体报道,《哈利·波特》作者J.K.罗琳放出了该故事新章,将这段1500字的故事发在了她的网站Pottermore.com。该股是以《预言家日报》一名记者的视角展开,34岁的哈利·波特参加2014年“魁地奇世界杯”,他已有银发,颧骨有神秘伤痕。罗恩·韦斯莱的红发少了一些,赫敏、金妮、卢娜和隆巴顿也出现。在线阅读(地址)需要账号,外媒整理了一些要点:

如今的哈利已经是一名著名的傲罗(Auror),一个对抗黑巫师的优秀巫师。

他已有了灰发,仍然戴着眼镜。

他的颧骨有一道可怕的伤疤,可能是因为工作得来的。

哈利的妻子,金妮,在《预言家日报》工作,报道魁地奇世界杯。

罗恩不再当傲罗,而是在和别人共同打理韦斯莱魔法笑料店。

赫敏如今已是魔法法律执行司副司长,很可能会继续高升。

纳威在霍格沃茨教药草学,他的妻子汉娜·艾博是个治疗师。

卢娜嫁给了一个“著名神奇生物学家”的孙子(也就是《神奇动物在哪里》的作者纽特·斯卡曼),生了一对双胞胎儿子。

查理·韦斯莱是个驯龙人,单身。

珀西·韦斯莱成了魔法交通司的头头。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行