移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《龙之谷》制作精良业内受追捧 正式版海报首次曝光

《龙之谷》制作精良业内受追捧 正式版海报首次曝光
 

由长影集团携手华夏、盛大、金鹰卡通、米粒影业、横店影视、优漫卡通联合出品,好莱坞金牌制片人比尔•伯顿亲自操刀制作,耗资一亿人民币精雕细琢的3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》近日首次针对业内进行了推介,并放映了20分钟的预览片段。其精良的制作水准、先进的互联网电影宣传理念、以及盛大系资源的倾力投入博得了满堂喝彩,院线经理与圈内人士纷纷表示看好其市场前景。同时,最新的主视觉海报也首次亮相。男女主角和原著中的七大英雄角色此次终于齐登场,一场史无前例的冒险之旅正式拉开序幕。

正式版海报亮相,7.31开启屠龙之旅

海报上不仅9个人物齐聚在同一画面中,每个人的武器和技能也悉数亮相。画面正中间是男女主人公——年轻的战士兰伯特和美丽的精灵弓箭手莉雅。以两人为中心分别是皇家骑士贝斯柯德、游侠杰兰特与阿尔杰塔兄妹、精灵女王奈尔文、女巫卡拉秋、佣兵王巴尔纳,以及牧师特拉玛依。

除了华丽鲜明的人物形象,每个角色都手拿武器。兰伯特高举先导海报中已经亮相过的屠龙宝剑,莉雅则箭在弦上,蓄势待发。贝斯柯德手持一把黑色利剑,面露诡笑。牧师特拉玛依和女巫卡拉秋主宰雷和火,精灵女王奈尔文则射出新月之箭,传奇佣兵王巴尔纳则自信的扛着他的巨剑傲视群雄。9位主角的背后是笼罩在一片烟雾中的神秘大陆,一场远征屠龙的激烈战争蓄势待发。而这九位角色的恩怨情仇都会在7月31日到来的这场冒险和战争中一一揭露。

国内动画电影最大投资 高品质打造好口碑

作为国内首部从剧本到制作都融合了好莱坞元素的3D动画大片,《龙之谷:破晓奇兵》致力于打造家庭娱乐动画新风,开启中国3D动画大片次世代,这一主旨此次也体现在了海报上。海报上的标语“一个世界,等你改变”不仅意味着电影中的战士和英雄们将通过战争来改变世界、保卫家园,也暗指《龙之谷:破晓奇兵》将为国产动画和全球的动画迷们带来革命性的突破。

这部电影不仅耗资1亿,从制作上采取与以往国产动画片完全不同的高标准,也将电影的观影人群无限扩大。电影中角色众多,人物个性鲜明,爱情、亲情、友情贯穿始终,不同种族彼此交汇,正义和邪恶的交织惊心动魄,可谓是兼顾了全年龄段的电影观众。影片讲述的故事也不再是以往国人熟悉的神话或传说,而是一场世界观辽阔源远的冒险征途。就像海报上主角兰伯特稚嫩脸庞上的坚毅眼神,不管荧幕前十几岁或者几十岁的观众,都会找到自己曾经年轻的梦想和感动。

圈内人士口碑汇总:

中国广播电视协会常务理事陆兴东:《龙之谷》在动画电影领域1亿投资的尝试很勇敢,品质出色,空间大,期待市场反响。

北京时代华夏今典电影院线发展有限公司副总经理吴鹤沪:在全球聚焦巴西世界杯时,《龙之谷》给人以眼前一亮、为之一震的感觉。中国动画电影已经走在中国足球的前面,走国际合作路线、讲全球通晓故事、行精雕细琢制作、选适合自身档期。《龙之谷》显国际范,相信观众会喜欢,市场会追逐。龙的传人将见证《龙之谷》冲出亚洲,走向世界。

上海大光明院线有限公司副总经理郁飞:影片整体制作质量非常好,有大片的风范,网络、新媒体的宣传也基本到位了,在上映前的阵地宣传和活动方面再努力一把,一定能有出色的票房。

北京传奇时代影城副总经理李冬:《龙之谷:破晓奇兵》片好、团队好。有画面、有情节、有悬念、高水准。能抓住观众的眼和心。

上海星光文化总裁戴晓军:《龙之谷》国际化的品质与卖相基本决定了它在暑期档的动画大亨地位。

星美管理公司李玟:这是今年目前为止唯一一部在没有看过全片的情况下就对票房充满信心的片子,现在就等全片的故事能否锦上添花,好故事是一部划时代作品的生命,非常期待。

蓝海院线副总经理谢志敏:《龙之谷》制作精良,整体画面大气细腻,动画人物细节处理比较生动传神,相较以往动画电影而言令人眼前一亮。

雁荡院线宣传总监巫启凡:《龙之谷》的出色品质,若能配合一些COS活动,有针对性地在网络上投放宣传,一定能引爆年轻观众的观影激情。

齐纳、全球通连锁影城李斌:《龙之谷》制作精良,个人很喜欢,档期在7月31日,有空间,基于网络渠道的营销已很到位,看好票房前景。

峨嵋院线电影业务部总经理彭婷婷:制作精良!画面震撼!很不错的一部动画片,值得期待。这个暑假,与《龙之谷》一起为世界而战,开启中国3D动画大片新时代。

武汉天河影城总经理陈巍:《龙之谷》的画面效果精美、人物造型好看,特效技术过硬,故事情节抓人,在同档期是具有竞争力的。相信可以吸引非常多的年轻人观看。

据悉,影片《龙之谷:破晓奇兵》将于2014年7月31日全国公映,早于北美公映。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行