移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《白发魔女传》现最“邪”功夫高手赵文卓

《白发魔女传》现最“邪”功夫高手赵文卓

由博纳影业集团、幸福蓝海影视文化集团、优酷土豆股份有限公司以及万达影视传媒有限公司联合出品,徐克任艺术顾问,黄建新监制,张之亮导演的3D武侠巨制 《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女传》)将于81日七夕档期强势上映。此次的新版《白发魔女传》斥重金打造了一个充满魔幻味道的武侠世界,由“男神”黄晓明和“女神”范冰冰饰演的卓一航与练霓裳无论是造型还是默契程度都给人以惊喜。与此同时,影片中还出现了一位全新的大反派“金独异”,他充满邪性与霸气,又兼备超高的情商与智商,他的出现令卓一航与练霓裳的爱情陷入重重危机,最终上演了一段旷世绝恋。对此,饰演这个角色的“功夫皇帝”赵文卓笑着表示:“我这次的任务就是不让他们好好地在一起。”

上一页 1 2 3 4 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行