移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《龙之谷:破晓奇兵》曝世界杯番外篇 贱萌神兽预热半决赛

7月9日凌晨,巴西世界杯半决赛首场拉开帷幕,由巴西对阵德国。上半场,德国即完成大屠杀,穆勒、克洛泽和赫迪拉分别进球,克罗斯梅开二度;下半场,替补出战的许尔勒连入2球,奥斯卡打入挽回颜面一球,最终,德国7-1屠杀东道主巴西,从而顺利晋级决赛。与此同时,阿根廷与荷兰的另一场半决赛也将于7月10日正式打响,2014年世界杯也将随之步入高潮之战。火热的7月不仅是球迷的盛宴,也是动画影迷的狂欢。其中由长影、华夏、盛大游戏、金鹰卡通、米粒影业、横店影视、优漫卡通联合出品,即将于7月31日暑期亮相的3D动画大片《龙之谷:破晓奇兵》也在今年世界杯大战的关键时刻发布了特辑预热造势。

与世界杯同档,实力团队奉献趣味番外篇

《龙之谷:破晓奇兵》根据《龙之谷》原著中的一次黑龙突袭事件改编,讲述了一个关于爱与勇气的故事。这部耗资1亿,筹备2年,历时2年精雕细琢的影片和世界杯同在7月档期,制作人员又特地推出一款“贱萌神兽版”花絮视频,这款花絮时长1分钟,主角是电影主人公兰伯特身边的两只萌宠——小剑和小盾。整支花絮采用清凉的白色背景,两只狗狗憨态可掬的上演了一场“1对1”足球大战。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行