移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“八戒”马德华爆料猴哥与“妖精”32年前地下情

“八戒”马德华爆料猴哥与“妖精”32年前地下情

  著名演员马德华坐客凤凰视频

“八戒”马德华爆料猴哥与“妖精”32年前地下情

  六小龄童与夫人于虹

电视连续剧《西游记》在1986年春节一经播出,轰动全国,获得了极高评价,造就了89.4%的收视率神话。如今,《西游记》距1982年开拍已经走了32个年头,却仍是寒暑假被重播最多的电视剧,重播次数超过2000次。近日,曾在《西游记》中饰演“猪八戒”的著名演员马德华坐客某访谈节目,谈起与西游剧组的拍戏往事,与六小龄童等演员的兄弟情义。马德华节目中爆料了六小龄童与演员于虹当年的“地下情”,过往场景历历在目。

于虹现为中国电视剧制作中心副导演,曾在《西游记》中饰演天竺国公主的母亲,并且是《西游记》的场记,1988年6月12日,与六小龄童结为夫妻。马德华在节目中称,因为拍戏两人成为无话不说的好兄弟,因此也成为了六小龄童爱情的见证者。

节目实录:

主持人:六小龄童她当时谈恋爱的情况,开始的时候不让谈恋爱。

马德华:后来也不让谈恋爱,可以这么说,六小龄童和于虹从相知到相恋整个过程,我都见证了。

主持人:为什么?不是在剧组不让谈恋爱吗?

马德华:对,当时于虹是剧组的场记,我和六小龄童住一个房间时间最久了,有时候于虹会来,有的时候六小龄童对于虹说“你来我问问你”,这种都是要让大家知道的,偷着叫就坏了。大伙儿一听就以为是问明天拍戏的事,就没有人让那想。后来于虹再来的时候,我就躲出去了。

马德华最后还称,有一次,剧组有个人和六小龄童开玩笑,“猴哥,这个于虹不错吧”。六小龄童反应很认真,立刻急了,说“你要胡说八道,我打死你。”过后,六小龄童在车上反问我“你说我和于虹可能吗,他们胡说八道”,马德华笑了说:“此地无银三百两。”

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行