移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

小马奔腾被SMG收购 原董事长遗孀出任一把手

1905电影网张玮 2014-07-10 09:21:19

小马奔腾被SMG收购 原董事长遗孀出任一把手


网曝SMG收购小马奔腾

7月9日晚,微博上有人爆料,小马奔腾被SMG收购,公司被收购后,原董事长李明的遗孀金燕依然出任董事长一职。9日晚23:00,微博名为“野马财经新媒体平台”的账号宣称,小马奔腾已经被收购。原微博内容为:“此前因为董事长李明意外去世发生一系列变故的小马奔腾公司,被接盘侠上海SMG收购,李明遗孀仍然出任董事长,这也意味着此前因为李明辞世,因为李明姐姐代持李明股份不予归还金燕、内部爆发的家族内乱暂时告一段落。”

今年1月2日,小马奔腾董事长李明去世,年仅47岁。他的去世引起了业内对于小马奔腾未来去向的各种猜测。今年6月,业内有传言称,小马奔腾将自家出品的电影《太平轮》完全卖给了乐视影业,今后将不再负责与此片有关的任何工作,但这一说法尚未得到相关人员的证实,难辨真伪。小马奔腾成立于1994年,前身是北京雷明顿广告发展有限公司,该公司与众多导演、编剧都有深度合作,比如吴宇森、宁浩等人,编剧方面则与《人再囧途之泰囧》的编剧束焕达成合作意向。热门电影《将爱情进行到底》、《黄金大劫案》等片也都是由该公司投资。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 杭州30多辆超级跑车聚会狂飙
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行