移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

美版《死亡笔记》再度启动 金棕榈得主格斯·范·桑特执导

时光网崔汀 2014-07-10 10:44:25

美版《死亡笔记》再度启动 金棕榈得主格斯·范·桑特执导

  《死亡笔记》将再被搬上大银幕

金棕榈大奖得主格斯·范·桑特签约执导美版《死亡笔记》,影片根据日本同名漫画改编,讲述主人公夜神月无意间得到一本死亡笔记,凡是名字写在笔记本上的人都会死去,甚至还可以设定好死亡的时间和方式。目前影片还没具体的开机和上映档期,出品方为华纳公司。

格斯·范·桑特之前一直活跃于美国的独立电影界,执导的影片《大象》曾获得第56届戛纳电影节金棕榈大奖(最佳影片),以及最佳导演奖(两个奖项很少同时颁给一部影片)。除了《大象》之外,格斯·范·桑特还有《米尔克》、《心灵捕手》、《不羁的天空》等众多佳作,他最新的电影作品是《应许之地》。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行