移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《绣春刀》浪漫剧照曝光 李东学叶青上演朦胧爱恋

《绣春刀》浪漫剧照曝光 李东学叶青上演朦胧爱恋

叶青、李东学上演朦胧爱恋

由著名制片人张家振监制,内地优秀青年导演路阳执导,张震、刘诗诗、王千源、李东学、聂远、朱丹、周一围、金士杰、叶青、赵立新等主演的暑期档唯一一部浪漫武侠巨制《绣春刀》将于8月7日全国公映。在片中,除了张震、李东学、王千源“锦衣天团”的动作戏份外,爱情戏份也是该片颇具看点的部分。其中,李东学和叶青的爱情戏朦胧唯美,为全片带来了一丝温暖浪漫的色彩。

在《绣春刀》中,李东学饰演的“三弟”靳一川是“锦衣天团”中性格最单纯天真的一位。导演路阳曾这样形容靳一川,“绣春刀•飞燕的所有者,刀法之快在北镇抚司无出其右者,内里却是个阳光快乐的人,一句话,招人疼。”而叶青在《绣春刀》中饰演医师张白鹭的女儿张嫣,是一位美丽淳朴的姑娘,对常来找父亲看病的靳一川渐生情愫。

不过,靳一川和张嫣两人,一个是刀口舔血的锦衣卫,一个是市井中的清新萌妹子,两人身份的反差会延续出什么样的一份感情也让人期待。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 杭州30多辆超级跑车聚会狂飙
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行