移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《小时代3》首映杨幂“现身” 苏打绿MV曝光

 
《小时代3》首映杨幂“现身” 苏打绿MV曝光
 
 首映式现场大合影
 
7月9日,由郭敬明亲自执导的电影《小时代3:刺金时代》在北京举行“成长无憾 为你而战”首映新闻发布会。当日导演郭敬明,主演柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、商侃、杜天皓悉数亮相。发布会上,《小时代3》联合主题曲《微光》MV正式版曝光。现场播放杨幂祝福VCR后,陈学冬更是脱下外套,露出有杨幂头像的搞怪T恤,现场深情“呼唤”杨幂。而导演郭敬明现场“突吻”周笔畅的举动也引发现场阵阵骚动。影片《小时代3:刺金时代》将于7月17日全面公映。
 

苏打绿《微光》MV曝光采洁数度落泪 明智组合打造最美电影

首映发布会上,由苏打绿演唱的《小时代3》联合主题曲《微光》正式版MV在现场首次播放。在现场播放过程中,坐在前排的郭采洁更是数度落泪,一度回到影片的情境中无法自拔。和之前公布的视频相比,《微光》正式版MV完全颠覆了之前欢乐的影片基调。而对于《小时代3》究竟是一部喜剧还是悲剧的争论,郭敬明表示:“和前两部相比,这一次《小时代3》在欢乐的地方欢乐,悲伤的地方也十分打动人,这样的青春也才会有更饱满的色彩”。

作为电影《小时代》系列的老朋友们,郭敬明和柴智屏的“明智”组合再度联手,一直担任电影《小时代》系列艺术总监的黄薇这次也带着超过7000件高级服装全力支持,只为打造最美的电影。导演表示“在罗马花园拍摄的时候,有专程运马、运孔雀到现场打造唯美场景,煞费苦心。所以最后呈现出来的效果真的很美。”更是现场亏谢依霖“连她都很美”,不过拍摄过程中也付出了惨痛的代价,南湘身上昂贵的丝巾都被烧了。”现场郭敬明、柴智屏、黄薇三位一起揭晓了TOP3最美剧照,其中一张四姐妹全阵容身披婚纱的剧照荣登榜首,引发全场惊呼,更被导演点评为“每次看到都觉得非常美好”。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行