移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《阿甘》导演新作爆照 囧瑟夫扮“走钢丝的人”

《阿甘》导演新作爆照 囧瑟夫扮“走钢丝的人”

  约瑟夫·高登-莱维特和夏洛特·莱本

《阿甘正传》的导演罗伯特·泽米吉斯的新片《会当凌云》(To Reach the Clouds)已经开拍了一段时间。目前,关于这部电影又有新的消息。据悉,影片目前已经改名为《行走》(The Walk)。而本片主演,约瑟夫·高登-莱维特也在自己的facebook上放出了一张自己在片场和女主演夏洛特·莱本的搞怪照。随后夏洛特·莱本在自己的推特上也放出了同样的照片。照片上,两人都瞪眼撇嘴,看上去非常有喜感。复古的装扮,也让人感觉到了影片的时代感。

《会当凌云》(To Reach the Clouds)这个原名,来自菲利普·帕蒂(Philippe Petit)自传名。这位杂耍艺人曾经在1974年,在同伙的帮助下排除一切艰难与阻碍,神不知鬼不觉的在纽约世贸大厦高达110层(412米)的两座大楼之间架起了一条钢索,并且在上面完成了长达45分钟的表演的壮举。在2008年,帕蒂的这次壮举和艺术犯罪被导演詹姆斯·马什拍摄成了纪录片《走钢丝的人》。该片在2009年的奥斯卡颁奖礼上,获得了最佳纪录长片奖。而本片则是第一部讲述菲利普·帕蒂人生的剧情片。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西 世界杯闭幕式盛大举行
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
“金砖五国”集体发力欲破美元束缚 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行