移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

白洁包场请粉丝看《老男孩》 制片人柯利明捧场

白洁包场请粉丝看《老男孩》 制片人柯利明捧场

近日,北京音乐广播明星主持人白洁邀请“白米饭”粉丝团,参与由北京音乐广播 FM97.4与儒意影业合办的《老男孩猛龙过江》观影会。电影放映前,白洁与200个粉丝动情合唱《老男孩》,并向培育他多年的恩师——音乐广播台长陈京英献花。除此之外,他还邀请儒意影业执行董事、制片人柯利明上台互动交流。

当天,白洁特别为200名“白米饭”播放了精心拍摄的《老男孩物语》短片。短片中,白洁回顾了自己在恩师陈京英培养下,从一个普通学生成长为明星主持人的心路历程;坦言自己无论在什么坏境下,都坚守着最初对播音主持的理想,这与老男孩精神不谋而合。白洁还和粉丝分享了自己第一次听到《老男孩》这首歌曲时的难忘感受:“一种温暖的电流遍布全身,泪水盈眶,歌声瞬间触到心底最柔软的地方。”

随后,白洁邀请《老男孩猛龙过江》出品人柯利明上台交流。柯利明一开口就说:“之前都是听广播,今天第一次见到白洁老师真人,心里特别激动”,许多在场的“白米饭”都发出会心的笑声。在白洁向柯利明提问对电影上映后反响热烈的感受时,柯利明感叹:“影片上映后,看到很多评论和反馈,我很自豪,很有存在感——在我的人生当中,《猛龙过江》不仅是个电影,也是我人生成长的见证,它让我看到了很多和我一样的老男孩,看到他们对生活的热爱!”

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
金砖开发银行成立正当时 中国将成全球第二大股票市场?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行