移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《老男孩》首周末票房破亿 意义堪比《泰囧》

 

《老男孩》首周末票房破亿 意义堪比《泰囧》

好故事成就高票房 意义堪比《泰囧》

来自国家电影专项资金办的数据显示,大电影《老男孩猛龙过江》自7月10日公映以来,首周末票房达到1.02亿。从排片看,首日全国排映超21%,取代《分手大师》,紧追《变形金刚4》,而到了7月13日,应观众和影迷热切呼唤,排片已上升为24%。照这个态势看,《老男孩》破3赶5希望很大。

接受采访时柯利明坦言,《老男孩》和这两年同类型的《泰囧》虽有差距,首周末票房甚至落后于同档期的《分手大师》,但毫无疑问这已是非常大的成功.要知道《泰囧》有王宝强、徐峥、黄渤,三位都是家喻户晓的明星;《分手大师》也有邓超、杨幂,这两位绝对是实力兼偶像派,两人出场足以秒杀众多少男少女。而《老男孩》里的三位演员肖央、王太利和屈菁菁,几乎都是初登大银幕。《老男孩》的成功,得益于它讲了一个非常好的故事,它是筷子兄弟五年磨一剑的诚意之作;《老男孩》的成功,让我们看到,没有大牌明星,没有豪华制作,但只要是诚意之作,照样能获得市场的认可。从这个角度看,它票房的成功,堪比《泰囧》的成功。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行