移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《老男孩》首周末票房破亿 意义堪比《泰囧》

 

《老男孩》首周末票房破亿 意义堪比《泰囧》

口碑上座双双走高 或成暑期票房黑马

与以往国产喜剧不同,《老男孩猛龙过江》是一部包含曲折情节、爆笑场面、催泪爱情,可以打通70、80、90后共通情怀的大电影。它不是为了搞笑而搞笑,它是搞笑中充满梦想、希望和情怀。早在影片公映前一周,该片已位居各电影网站新片期待值榜首,影迷观影热情与预购票数居高不下。公映当日,记者查询订票网站发现,很多电影院都维持着60%左右的上座率,而晚上19:00之后的场次,截止下午16:00多数已被预定,多家热点地区影院查无余票。公映第二天,记者前往万达CBD影院观影,整个影院爆笑连连,在歌舞、打斗桥段,观众一起长时间鼓掌,很多影迷直到字幕结束时,还在学唱片方之前没有公布过的片尾曲《我从来没去过纽约》。而对于之前爆红的《小苹果》,超过90%以上的观众都表示听说过。

著名影评人“摩西不夜奔”专门在微博记录了自己的观影感受:“5年虐心创作,39次集体掌声,63次爆笑,114分钟无尿点观影,《老男孩》,让我看到了不一样的筷子兄弟,看到了勇于突破,敢于创新的筷子兄弟”。而知名影评人“战台烽”则分析说:“商业电影最重要的是看影院现场效果,切身感受《老男孩猛龙过江》在放映时的气氛,除了姜文、冯小刚,这几年也就宁浩、徐峥、邓超拍的喜剧电影,才有这样的“笑”果,如无意外,《老男孩猛龙过江》或可成为柯利明继《致青春》之后又一部投资运作的现象级电影。”

大电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,影片已于7月10日全国公映。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
数千巴勒斯坦人紧急逃离加沙 友谊第一 德国球员安慰阿根廷队梅西
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行