移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《霍比特人3》首曝剧情 五军上演史诗生死大战

1905电影网二花 2014-07-15 08:00:41

《霍比特人3》首曝剧情 五军上演史诗生死大战


《霍比特人3》早先曝出的剧照

在今年即将召开的圣地亚哥国际动漫展上,导演彼得·杰克逊准备带上系列完结新作《霍比特人3:五军之战》前往宣传,而在此之前官方正式曝出了该片的剧情梗概来以飨影迷。该片将于今年12月17日在北美上映,其预告片也预计将于10月发布。  

《指环王》前传系列《霍比特人》终结篇将会为影迷带来一场史诗般震撼的结局,比尔博·巴金斯、矮人首领索林·橡木盾以及侏儒们在探险路上仍将遭遇不可预测的磨难。在上一部结尾处,比尔博一行人对巨龙史矛革声称将要重新收复自己的家园,但却不知不觉地被一股强大致命的力量推向世界黑暗的更深处,而巨龙史矛革的重现将自身无尽的愤怒对准了长湖镇的男女老少。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 霍比特人 史诗 生死大战 指环王 人族
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行