移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我就是我》首映催泪 龙丹妮:票房过亿再投1亿给快男拍电影

《我就是我》首映催泪 龙丹妮:票房过亿再投1亿给快男拍电影
 
首映式集体合影

由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业联合出品的放肆青春电影《我就是我》昨日在北京首映。何炅亲任首映主持人,李霄云、苏妙玲、刘忻、曾轶可、王栎鑫等历届选手,黑楠、海泉、宋柯、郑钧、蔡国庆等历届评委导演范立欣、华晨宇、欧豪、白举纲等2013年快男近50人出席首映礼,一起看片,回忆选秀的点点滴滴,现场俨然成了一场致敬十年选秀的盛大PARTY,发布会临近结束时,历届快男超女合唱《想唱就唱》更是引全场飙泪。

发布会现场,天娱传媒总裁龙丹妮承诺,如果电影票房过亿,就再给主演们投1个亿拍两部戏,让他们做男主角,而华晨宇、欧豪、白举纲也表示,如果票房过亿,他们会去公司楼下一起和粉丝跳广场舞。《我就是我》将于7月25日全国公映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行