移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

日本哈利-波特魔法主题公园开门迎客

日本哈利-波特魔法主题公园开门迎客

马尔福和卢娜在公园入口处

耗资2.6亿英镑的日本哈利-波特魔法主题公园在日本环球影城落成,公园惟妙惟肖地还原了霍格沃茨城堡和黑湖。本周二公园对影迷们敞开大门,这是基于大受欢迎的哈利-波特电影的又一衍生物。

扮演德拉科•马尔福的汤姆•费尔顿和扮演卢娜的伊文娜•林奇出席了公园的开幕式并在入口处施了“咒语”。

有影迷穿着巫师的服装迫不及待地进园参观。园中的最大景观包括霍格沃茨城堡和叫做“鹰头马身有翼兽的飞行”(Flight of the Hippogriff)的云霄飞车。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
李肇星法国凭吊884名一战华工墓地 直击西班牙奔牛节活动:牛角刺穿参与者大腿
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
中国人最爱去哪些国家买房? 日本人要“买下欧洲”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行