移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《甄嬛传》再拍续集 孙俪能否再演成谜

新快报 2014-07-16 16:16:58

《甄嬛传》再拍续集 孙俪能否再演成谜

网上有消息称,《甄嬛传》续集明年将启动,不过出演的是否原班人马尚不清楚。

财经媒体日前曾报料称,《甄嬛传》女主角孙俪用202万元价格获得海润影视2.6%的股份,饰演华妃的蒋欣也持有海润影视3万股原始股,同时入股的还有很多明星。海润影视旗下签约艺人包括蒋雯丽、刘烨、王珞丹、孙俪等一线明星。

海润影视近日宣布拟采用借壳上市方式登陆A股市场,一旦借壳成功,孙俪将马上身家暴涨,到时能否再请得动她演甄嬛真的是个问题。倒是“温太医”张晓龙坦言很期待进组,并透露在续集里他有望出演一名武将,性格与“温太医”反差颇大。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行