移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

漫威宣布雷神索尔将变女人 新系列十月启动

时光网 2014-07-17 08:24:31

漫威宣布雷神索尔将变女人 新系列十月启动

  漫威新版“女雷神”

漫威日前透过ABC脱口秀节目《The View》宣布,将在十月份的新漫画系列中推出女雷神!编辑威尔·莫斯透露称:“新雷神不是一个暂时的女性替代品,她现在是真正的、唯一的雷神!”这一消息让很多网友吃惊不已,纷纷惊呼:“洛基怎么办?!”

《The View》主持人乌比·戈德堡在节目上宣布:“今天是漫威宇宙的一个大日子,雷神索尔搞砸了,不再有资格使用他的神锤。有史以来第一次,锤子将交给女性角色使用。Thor变成女人了!”另一位主持人詹尼·麦卡锡则解释道:“她创造了她自己,她被索尔救了并来到地球,她一直跟着他并让自己看上去就是索尔,然后现在她要取代他了。”

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行