移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

奥斯卡最佳导演奖得主朗•霍华德将拍“披头士”纪录片

 

奥斯卡最佳导演奖得主朗•霍华德将拍“披头士”纪录片

据外媒报道,凭借《美丽心灵》获得奥斯卡最佳导演奖的朗•霍华德计划拍摄一部关于“披头士”早期岁月的纪录片。

从他们在利物浦的深洞俱乐部(Cavern Club)驻唱到他们1966年最后一次在坎德斯迪克公园(Candlestick Park)的公开演唱会都将反映在纪录片中。

“他们对流行文化和人类体验的影响是极为深刻的。” 霍华德说。

影片拍摄过程中将与保罗•麦卡特尼、披头士乐队鼓手林戈•斯塔尔 (Ringo Starr)、小野洋子(Yoko Ono Lennon)以及哈里森遗孀Olivia Harrison合作。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行