移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《古剑奇谭》新晋四款男神成吸粉神器

《古剑奇谭》新晋四款男神成吸粉神器

李易峰饰百里屠苏

由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品的史上最强青春阵容仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》目前已播出三周,凭借强大的全明星主创阵容、炫目的特效制作以及悬念迭起的剧情结构,“古剑”成功领跑今夏暑期档电视剧,在收视率和网络点击量上赶超黄金档,播出第二周全国网收视率更是成功破2,单集网络点击量轻松破亿,帮助“周播剧”成功翻身。

而一部戏的成功除了体现在收视率和网络热度两方面,出色的造星能力也不可忽视。事实上,《古剑奇谭》的造星能力堪比当年的《宫》和“仙剑”系列,剧中一系列主演凭借该剧再次赢来事业的新高峰,艺人新媒体指数高居不下,百度搜索热度迅速攀升,更是有不少粉丝将他们早年刚出道时的青涩视频翻出,呆萌性感各有特色。同时该剧在宣传过程中将李易峰、乔振宇、马天宇、陈伟霆四款新晋男神通过剧中角色的身份代入,为其赢得了大批粉丝,虽然性格大不同,但总有一款适合你。不少业内专业人士认为“古剑”成为今年最成功的“造星”之作,成功实现以剧带星的艺人戏剧双向提升。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行