移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《好命先生》曝最新剧照 安以轩大展魅力攻势

《好命先生》曝最新剧照 安以轩大展魅力攻势

安以轩陈小春亲昵照

《好命先生》曝最新剧照 安以轩大展魅力攻势

陈小春安以轩居家照

  
  搜狐娱乐讯 由中成影视文化有限公司出品,韩兆执导,陈小春、安以轩、刘桦、倪景阳、王迅、刘亚津等出演的爱情喜剧《好命先生》将于8月15日公映。日前,片方曝光了一组最新剧照,“天鹅女”安以轩为爱勇敢出手,向陈小春发起魅力“攻势”三大招。

  “天鹅女”安以轩大展魅力第一招:魅力攻势先发制人

  在电影《好命先生》中,安以轩饰演的“天鹅女”秦思思,是掌管亿万资产集团的女强人,可惜奈何事业得意情场失意,阴错阳差的机会下认定了陈小春是自己命中注定的男人,于是先发制人使出魅力第一招:魅力攻势,只是老实的林中飞(陈小春饰)开始还无法接收爱的示意。安以轩表示:“追求人的事还是男生来做比较适合,现实生活中的我没办法像秦思思那么勇敢,当然这也是这个角色的可爱之处。”

  “天鹅女”安以轩大展魅力第二招:礼物攻势考验真心

  虽然略有挫折“天鹅女”安以轩并没有被打倒,面对陈小春饰演的林中飞使用了魅力第二招:礼物攻势,只是在面对各种礼物的狂轰乱炸下,性格淳朴没有贪欲对手竟然四两拨千斤的全部挡下,不会轻易被诱惑的标准居家好男人,让安以轩更加无法放手,不过陈小春坦言:“对于安以轩的考验,也就只有林中飞这样的傻男人才能过关吧。”

  “天鹅女”安以轩大展魅力第三招:柔情攻势小鸟依人

  电影《好命先生》讲述了一段颠覆常理一波三折的爱情故事。对于两招都无法降服陈小春的情况下,“天鹅女”安以轩脱下坚强外衣,小鸟依人的使用柔情攻势。

  电影《好命先生》将于8月15日上映。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行