移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

威廉王子网球场上练球技 凯特王妃勤学厨艺

搜狐娱乐Joanna 2014-07-17 11:04:34

威廉王子网球场上练球技 凯特王妃勤学厨艺

凯特王妃学厨艺

威廉王子网球场上练球技 凯特王妃勤学厨艺

威廉王子练球技

  
  搜狐娱乐讯 (文/Joanna) 据英国媒体报道,7月16日威廉王子(Pricess William)在考文垂战争纪念公园参加了纪念第一次世界大战一百周年的活动,并且进行了一场网球赛。除此之外,威廉王子还花了半天的时间给公园的牌匾揭幕,会见和问候了当地的居民,并且和当地的孩子们一起在公园里种下花种。

  当天乔治王子(Prince George)并没有父亲一起出席活动。

  当威廉王子在考文垂履行其皇室成员职责的同时,凯特王妃(Kate Middleton)正在勤奋的学习厨艺,并且乐此不疲。据《电讯报》(The Telegraph)的报道,最近凯特王妃正在烹饪学校接受为期两周的培训课程,课程花费大概是3000英镑,主要是教给学生烹饪的基本技能--从简单的烘烤技术到较为复杂的宴会餐。

  在凯特王妃的同学中,有一位是英国明星厨师瑞秋-邱(Rachel Khoo),她对记者说:“凯特王妃和我一个班,前几天她生病了,我还帮她记笔记。她是一个很友善的人。“

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行