移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

中韩合拍《香气》曝预告片 朴施厚携手陈燃8月公映

时光网 2014-07-17 11:17:10

中韩合拍《香气》曝预告片 朴施厚携手陈燃8月公映

陈燃与朴施厚

  由香港金像奖新晋导演奖获得者、新锐女导演曾翠珊执导,韩国人气演员朴施厚携手内地时尚女星陈燃主演的电影《香气》,今日发布先行版中韩双语预告片。在预告片中,来自韩国的男神朴施厚,变身男仆,备受“虐待”,更上演裸身激情戏片段。据悉,电影预计于8月上映,作为暑期档唯一的“新文艺电影”将展开一场和“香气”有关的爱情童话。

  朴施厚为片中变男仆 陈燃转型复杂多面女强人

  即将在8月上映的新文艺电影《香气》中,韩国演员朴施厚饰演的是一名韩裔室内设计师,因为一只信鸽来中国寻找失踪的前女友,却和陈燃饰演的“青梅女”朱俐上演了一场“闻香识女人”。

  从今天发布的预告片来看,短短30秒的预告片就展现出了这对跨国恋情中耐人寻味的香气。朴施厚更在这部纯爱戏更是破天荒尺度大开,和陈燃的裸身激情戏也在预告片中露出“冰山一角”,据悉,为准备这场裸露戏,对自己要求完美的朴施厚几乎三天没有吃东西来保持身材。

  为出演《香气》,朴施厚推掉了当时KBS对他的电视剧邀约,他表示自己非常喜欢这个剧本和戏中的任务: “《香气》中江仁俊这个角色,和我本人的性格非常相似,细腻,又不懂选择,不太会把握自己的爱情,所以说电影中的我,和现实中的我,应该都是差不多的吧。”

  作为内地时尚itgirl的陈燃透露出了女主角朱莉复杂多面的生活。预告片里“朱莉”和“仁俊”的爱情也让人感受到了一种紧张纠缠的味道,当画面中出现两人裸身激情戏时,画外音却是陈燃诉说着:“你总是让我感觉很近,又让我感觉很远”。

  《香水》是陈燃第一次独挑大梁以女主角身份上大银幕,此前她在陈凯歌的《搜索》里演出戏份虽然不多,但表演令人难忘。“我觉得角色无大小之分。哪有人有那么好的运气,一开始就能得到好而重要的角色。从小做起很重要。我相信如果不是之前的积淀,我也不会有机会被曾翠珊导演选中,和朴施厚一起搭档出演电影《香气》。”

  影片筹备三年 赶上中韩电影热

  今年随着《继承者人》和《来自星星的你》等热播韩剧,一股“新韩流”在中国兴起。相关政策上,随着两国政治经济来往的密切,对于中韩合作电影的政策也逐步放开。据悉,中韩合作已经成为目前中国电影市场上的“大势”,正在拍摄、准备拍摄的中韩合作电影不下十部。

  实际上,导演曾翠珊和女制片人郭立珺为《香气》准备了三年,未料会成为这股“中韩电影热”的第一梯队,据悉,《香气》将是成为今年最早上映的中韩合作电影。“没想到的是电影即将上映的时候,正巧新一轮的韩流在国内掀起热潮,这是一个surprise!相信这一段中韩恋一定会被更多的人喜欢!”。

  据悉,影片由立卓兴宇影视传媒广告(北京)有限公司出品,计划将于8月上映。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行