移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我就是我》发明星版预告 李宇春何炅汪涵话“十年选秀”

《我就是我》发明星版预告

由范立欣导演,华晨宇、欧豪、白举纲等联合主演的放肆青春片《我就是我》即将于7月25日正式上映。今日,片方再次发布了一款明星怀旧版预告,与之前两款主打青春态度的预告片不同,此次的预告聚焦十年选秀的青春记忆。电影将会用最真实的表达,还原选秀十年最初的动人闪光。

此前,片方在北京举行了一场盛大的“十年选秀”首映礼,何炅、曾轶可、王栎鑫、刘忻、李霄云等近50位历届选秀偶像再次相聚,众人合唱《想唱就唱》引发全场飙泪。此次看片也再次延续好口碑,有网友直接评价电影为“今年到目前为止最好的国产片”。

怀旧版预告首发

十年选秀的记忆都在这里

今日发布的怀旧版预告以“十年选秀”为切入点,李宇春、何炅、张杰、曾轶可、汪涵、陈坤、陶晶莹等众多见证选秀十年的明星依次现身,一同揭秘选秀背后种种不为人知的故事。何炅表示,选秀只是一个载体,亲情的难舍难离,青春的梦想,兄弟的友情,都会在这里得到呈现,“它真的是一个有魔力的舞台”。透过电影,观众将可以坐上时光机器,一同去感受选秀十年里那些让人感动的成长瞬间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行