移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

苏富比和佳士得拍卖行销售额破纪录

苏富比和佳士得拍卖行销售额破纪录

据外媒报道,苏富比和佳士得拍卖行报告显示,得益于愈发活跃的艺术品市场交易,2014上半年两家拍卖行都有显著的销售额增长。

佳士得的拍卖额达到了27亿英镑,与上一年相比增加了12%;苏富比的拍卖额增速最快,达到了22%。这些销售额数据反映了来自世界各地的新买家的涌现和对线上顾客的投入。

佳士得在战后和当代艺术类别的销售上增长显著,苏富比情况类似,在印象派和现代艺术这一类别上表现突出。

佳士得和苏富比都在致力于线上的销售,苏富比近期宣布与ebay合作以期将触角延伸到更多潜在购买者。而佳士得推出了ipad和iphone的应用。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活 默克尔60岁大寿在即 “邻家大妈”朴实亲民趣事多
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行