移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宋慧乔被封童颜女神力压全智贤 网友:永远像18

宋慧乔被封童颜女神力压全智贤 网友:永远像18

  韩国女星。

相关阅读:宋慧乔确定出演《我是女王》女主 伊能静执导筒
宋慧乔被赞"亚洲最美女星" 章子怡面露不悦

韩国网站DCINSIDE就公布“穿校服去学校也可以的30代(30多岁)童颜女明星是?”的调查结果,乔妹以近5成的得票率击败韩智敏、宋智孝等女星夺冠。全智贤在《来自星星的你》装萌扮高中生惹爆笑,却意外只拿下第6名令人意外。网友力夸:“乔妹一直都像18岁少女!”

近日DCINSIDE进行了“穿校服去学校也可以的30代童颜女明星是?”的问卷调查。结果总计2275票中,宋慧乔以1010票数(44.4%)获得了第1。第2位韩智敏得到362票(15.9%),宋智孝以165票(7.3%)成为第3。

排在第三位的是以165票(7.3%)获选的宋智孝。在综艺节目、电视剧和电影,表现活跃的宋智孝,随和愉快、活泼的样子得到了粉丝们的好感。在去年的sbs《星期天真好- running man》中穿著校服的样子和学生时期的毕业照片相比,并没有什么差别的外貌,吸引了人们的眼球。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行