移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《美人邦》来势“胸胸”定档8月28日华丽献映

《美人邦》来势“胸胸”定档8月28日华丽献映

据悉,7月17日,由巨邦影业集团出品,汇集了立威廉、刘雨欣、刘羽琦、徐立、杜沁怡、安钧璨、纪敏佳、黄阅等两岸三地实力偶像明星的都市励志情感轻喜剧《美人邦》在北京隆重举行来势“胸胸”美丽定档发布会。影片将于2014年8月28日全国华丽上映。

发布会当日,出品人郭东、导演兼制片人张竣程携手主演刘雨欣、刘羽琦、徐立、杜沁怡、安钧璨等主演悉数亮相。发布会现场,出品公司别出心裁,穿越邀请到古代四大美女携手美人邦四大美女组成的宇宙最美组合惊艳亮相。影片揭档的倒数环节更是请出了《美人邦》专属定制的“定档女神”冰美人共同见证这一吉祥和欢乐的时刻。而众主演在现场大秀“美胸”经验这一环节,也成为这个炎炎夏日“惹火”的焦点。

美人邦“海陆空”全线出击 豪华配置全程拍摄

《美人邦》讲述了四个来自社会不同阶层,不同身份背景的新生代美女在时尚集团拼搏奋斗,最后成功逆袭,收获爱情、友情的故事。影片中,刘雨欣、刘羽琦、徐立、杜沁怡组成“邦女郎”四人组,在激烈的职场竞争中,各展所长,一争高下。通过描述这四位女性的事业与爱情,勾勒出乐观、积极的“小妞”正能量。从现场首次曝光的制作特辑来看,电影《美人邦》除兼顾了青春、美丽、时尚等同类型影片的必备元素之外,为了能够向观众呈现更为惊艳的效果,不惜重金动用游艇、直升飞机等豪华配置,力图为片中主演打造一场“超豪华”的爱情之旅。对此,刘雨欣等一众主演也在现场表示:“能够在拍摄期间,以这么多豪华的道具作为展现自己表演的媒介,非常开心,也希望这部重金打造的美人邦,能够为所有观众提供耳目一新的视觉享受。”

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行