移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《微时代》PK《小时代》 时尚与话题统统都不断

腾讯娱乐周萌 2014-07-19 08:03:00

《微时代》PK《小时代》 时尚与话题统统都不断

杨幂

《微时代》PK《小时代》 时尚与话题统统都不断

周笔畅

  >>>点击进入腾讯视频,观看《微时代》精彩预告

  腾讯娱乐讯(文/周萌)腾讯视频和欢瑞世纪共同出品的自制剧《微时代》 即将于21日正式在腾讯视频和观众见面,想必很多网友对这部剧都不够了解,不过,从名字上就能看出这部剧和《小时代》有异曲同工之妙。无论是人物、场景还是服装,《微时代》全都不输《小时代》。

  杨幂角色升级 演员阵容同样强大又养眼

  《小时代》中,杨幂饰演第一女主角林萧,有个美男男朋友不说,身边还有个霸道又帅气的总裁,简直羡煞旁人。不过,在《微时代》中,她不仅有更精彩的演出,而且还有了个新身份——制片人,全片都由她来掌控。而且这可是大幂幂的制片人首秀,她把如此重要的“第一次”给了腾讯视频,粉丝们有什么理由不支持呢。

  不仅仅是大幂幂的倾力演出+制片,剧中的演员阵容也不输《小时代》,电影中柯震东、郭采洁、郭碧婷等当红小鲜肉确实养眼,但《微时代》中的帅哥美女也不少,余文乐、谭维维、周笔畅的强势加盟已经让人尖叫,再加上韩国的大帅哥金范,不止养眼,粉丝们也要为之疯狂了。

  取景同样奢华 6000套服装绝对看花眼

  《小时代3》冲出国门走向了世界,从上海一路拍到了罗马,而且片中的唯美风格可不是一般电影能够企及的。但《微时代》却毫不逊色,虽然它是一部网络自制剧,但质量却是杠杠的,该剧耗巨资打造美术置景,一点不含糊,而且拍摄同样是冲出国门的节奏,据悉,该剧定制了从上海到巴厘岛的华丽拍摄计划,绝对地高质量。

  当然,《小时代》给人印象深刻的还有片中演员们的一套套华服,第三部中的服装置备更是超过了7000套,相信迄今为止没有哪部国产电影的服装量可以望其项背。 即便如此,《微时代》同样可以与其媲美,该剧不仅和N多国际顶级时尚品牌有深度合作,同样也置备了6000多套潮流戏服,大家就等着跟着剧情学穿衣吧。

  角色设置异曲同工 故事精彩又残酷

  电影《小时代》中除了华服、帅哥美女等元素外,片中鲜明的人物性格也让众位演员十分出彩,邻家妹、校花、白富美、女汉子、富少、花花公子等每个人都有各自的特色。这样的人物设置在《微时代》中同样不缺,每类角色都能找到类似的不说,而且人物更丰富,人物关系也更加复杂。

  青春校园无论在大银幕还是小荧幕上都是最火的类型之一,《小时代》将目标瞄准这一题材,《微时代》同样玩转校园生活。而且残酷的青春、暖心的爱情以及复杂的多角关系,也让两部作品的故事都是精彩又残酷,当然这么多女演员加盟,《微时代》中怎么能少了姐妹间的撕逼大战,而且和电影相比,这部剧只会加个更字。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行