移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

大卫·芬奇《消失的爱人》成纽约电影节开幕片

大卫·芬奇《消失的爱人》成纽约电影节开幕片 
 《消失的爱人》海报

由大卫·芬奇执导,本·阿弗莱克主演电影《消失的爱人》决定将作为今年第52届纽约电影节的开幕影片亮相。

该片改编自吉莉安·弗琳的同名畅销小说。尼克(本·阿弗莱克饰)和艾米(罗莎蒙德·派克饰)是别人眼中的完美恩爱夫妻。艾米每天都用日记来记录婚后生活,每个结婚纪念日都精心设计充满惊喜的“寻宝游戏”,以此维系和丈夫的亲密关系,但生活却不可阻挡地越来越平淡如水。在他们结婚五周年纪念日当天,艾米离奇失踪!尼克通过媒体深情告白,疯狂寻找消失的爱人。然而,艾米的一本日记,字字直指尼克是真凶,顿时,悬疑四起。

去年纽约电影节的开幕影片为《菲利普斯船长》,该片也在当年的奥斯卡颁奖礼上获得6项提名。同时,本·斯蒂勒主演的《白日梦想家》也亮相去年纽约电影节获得众多注目,而电影《她》为闭幕影片。另外,《为奴十二年》、《内布拉斯加》等奥斯卡热门电影也在纽约影节上首次亮相,可以说纽约电影节十分具有奥斯卡的“星”味。

纽约电影节一向被看做是颁奖季的一个重要标志阶段,2010年大卫·芬奇的《社交网络》便为该影节的开幕影片。今年是纽约电影节的第52个年头,将于9月26日—10月12日期间召开。近日,电影节官方也将会发表正式声明。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
习近平获赠阿根廷10号球衣 吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行