移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

漫威曝新"复联"成员 奇异博士绯红女巫等加盟

漫威曝新

漫威公司近日来是动作频频,在继曝出“雷神变性”、“美国队长换黑人”等爆炸性新闻后,漫威漫画公司也主动公布了“新复仇者联盟”的成员。成员中包括女雷神、黑人美国队长(“猎鹰”山姆接替史蒂夫·罗杰斯)以及托尼·斯塔克穿上新制服的究极铁人。

而即将在漫威电影宇宙中亮相的奇异博士、绯红女巫以及蚁人也将会加盟“复联”队伍当中。另外的角色像美杜莎、地狱恶魔、死亡战士、冬日战士同样也受到关注,还有一名角色安吉拉,她目前活跃在托尔的神话故事中,但显然她并不是新的女性托尔。

女托尔将会在今年10月出版上市的新漫画系列中登场,同时新美国队长以及升级后的钢铁侠将于11月亮相。“山姆身上有着许多史蒂夫所信仰的东西,这是他们的共同点。同时他也是一个有着不同背景异于常人的人,所以他的故事也相当精彩。”编剧汤姆·弗里波特在谈到全新漫画《美国队长#1》时这样说道。

汤姆·弗里波特继续解释新队长人物角色:“他没有生长在20世纪30年代,他就是个活在当下21世纪的人,每天有着自己的烦恼。他是一名社会工作者,他每日目睹这个城市的阴暗面,他知道犯罪、贫穷、失业等问题是如何影响这个社会,所以他将目光一直关注在普通人的窘境,这样的社会地位低下的感同身受是史蒂夫·罗杰斯无法比拟的。山姆或许和史蒂夫一样被自己个人的道德与信仰所引领,从而来区分什么是对与错,但我想山姆与史蒂夫所信仰的差别或许是这个故事有趣的地方。”

同时,“究极铁人#1”的托尼·斯塔克的故事将会发生在旧金山,穿上新的制服以一个新的视角开始生活。“全新的钢铁侠很有野心,他会为这个城市的居住者谋好处来获得好感,但也不会得到所有人拥戴,这也决定他在这样的城市中立足会遭到困难。”漫威总编辑阿克塞尔·阿朗索这样说道。而目前对于女雷神的个人信息还不得而知,但阿朗索透露:“托尔的生活中有几位女性,其中之一将成为新托尔,或许你一时半会不知道会是谁,因为这将是一个缓慢的揭秘故事。”

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
图解马航客机被击落事件 实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程
习近平获赠阿根廷10号球衣 吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行