移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝胡海泉隐婚多年 娇妻女儿首曝光

曝胡海泉隐婚多年 娇妻女儿首曝光

羽泉组合成军十多年,其中陈羽凡的妻子白百合早早曝光,如今她事业一帆风顺,夫妻还生下了一个儿子。虽然夫妻恩爱,但还是屡次被传离婚。而胡海泉的另一半始终未曾有消息,近日有媒体称拍到他与妻女出行的场面。

每当被媒体问到另一半的事,胡海泉总是打马虎眼,含糊其辞一笔带过。但是,近年来网上有胡海泉已经结婚生子的消息。近日,有媒体声称拍到胡海泉与妻女聚餐的场景。照片中,胡海泉的妻子看起来三十多岁,容貌秀丽,皮肤白皙,身材丰满。妻子怀抱三四岁大的女儿,小女孩身穿花裙子,扎着蝴蝶结,乖巧懂事,眉眼间与胡海泉有几分相像。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场 中外民众北京游行抗议以军袭击加沙
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行