移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘嘉玲搂梁朝伟妈妈合影 婆媳关系回暖

刘嘉玲搂梁朝伟妈妈合影 婆媳关系回暖

  刘嘉玲搂着婆婆合影

相关阅读:《泡沫之夏》双海报齐发 刘嘉玲打造最美三角恋
周润发与刘嘉玲为《赌城风云2》秘密开工
王家卫新片《摆渡人》 梁朝伟主演机会大

近日,据香港媒体报道刘嘉玲时隔14年再度接演舞台剧《杜老志》,日前舞台剧举行首场演出,老公梁朝伟特别带着妈妈、妹妹及妹夫前去捧场,爱妻之心溢于言表。

刘嘉玲今天在微博分享3张分别与老公梁朝伟、家人及剧中演员梁家辉、谢君豪的合照,照片中刘嘉玲伸手搭在婆婆肩上,并简单留下“暖”字,网友看了后大赞“强大的家庭照”。

其实在1991年刘嘉玲就曾与梁朝伟的家人合影,不过当时的场景是在一般住家,照片中还有电磁炉、啤酒及食物,散发出温馨的家庭氛围。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行