移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小贝不尽父责被骂惨!留9岁儿子车内1小时独自健身

小贝不尽父责被骂惨!留9岁儿子车内1小时独自健身

  小贝与儿子们

相关阅读:小贝大儿子做兼职 名车接送保镖护驾
小贝一家潮范现身 抱爱女不撒手瞬间成焦点

据台湾媒体报道,“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)最近带着个儿子出席儿童选择奖,一上台领传奇奖,帅气父子被泼成小金人,看起来搞笑又温馨,人前人后都是好爸爸形象的他,最近却被拍到自己去健身房,把儿子留在车内1小时,遭众人批还没有尽父母职责。

贝克汉姆被狗仔拍到开着黑色休旅车,载9岁的儿子克鲁兹一起到健身房外,但只有他一人下车,进去健身房1hr后才出来,不过根据美国该州法律规定,儿童在6岁以下“不可无人看管”,而克鲁兹已经超过这个年龄没有违法。

美国洛杉矶最近天气炎热,小孩、老人闷死在车厢意外频传,许多家长看不下去贝克汉姆行为,在脸书留言要他善尽父母职责,如果真的要健身,至少也是要回家把小孩先送回家再出来。

面对网络上如潮水般的谩骂,贝克汉姆赶紧跳出来澄清,当时车内有开冷气,且克鲁兹也有保母的陪伴,不是一个人在车内,“你必须非常非常小心,这些狗仔会编出一些根本不存在的故事。”

但一名律师在接受访问时则表示,车上即便有冷气,孩童仍可能因为一氧化碳中毒,或是不小心开动车子,可能会发生憾事,贝克汉很有可能因危害儿童遭受调查。医师则表示,因为小孩体温升高的速度是成人的5倍,在美国,每年都有大约38位儿童死于车内,即使是有开空调,但机器有时候会发生故障,很难预料,还是非常危险。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行