移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《好命先生》曝清凉剧照 安以轩倪景阳密议寻爱计

《好命先生》曝清凉剧照 安以轩倪景阳密议寻爱计

由中成影视文化有限公司出品,韩兆执导,陈小春、安以轩、刘桦、倪景阳、王迅、刘亚津等出演的2014年最硬爱情喜剧《好命先生》将于8月15日爆笑公映。日前,影片曝光了一组清凉剧照,在《好命先生》中出演一对好闺蜜的安以轩与倪景阳,泳池边密谋讨论寻爱计划。

“好闺蜜”倪景阳展清凉风情 与安以轩泳池边密议寻爱计划

最新曝光的剧照,模特出身的实力派女神级演员倪景阳参演画面首度曝光。倪景阳曾主演过《十八岁的天空》、《小鱼儿与花无缺》、《老爸向前冲》、《古墓魅影》等多部热播剧,由她出演的电影《白日焰火》更是一举拿下了第64届柏林国际电影节金熊奖。此次的清凉版剧照中倪景阳身着泳装,展现了姣好身材及修长美腿,清凉风情显露无疑。安以轩虽然身穿浴袍,无意中露出的美腿依然性感十足。两位好闺蜜在泳池旁密谋讨论安以轩的寻爱计划,而安以轩说道兴奋支持更是显得激动不已,不免让人猜测让安以轩如此激动的是哪位帅哥?

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行