移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《神笔马良》上海盛大首映 “神来之笔,梦回初心”

《神笔马良》上海盛大首映 “神来之笔,梦回初心”
 
上海首映启动仪式

20日下午,由华特迪士尼中国创意技术支持、张学友倾情献唱主题曲、好莱坞团队制作、《功夫熊猫》原班人马配音的3D动画电影《神笔马良》在上海举行了盛大的全国首映礼。此次首映礼以“神来之笔,梦回宝山,合家欢喜”为主题,导演钟智行、原著作者洪汛涛的夫人、《功夫熊猫》原班配音人马悉数到场助阵,该片出品方天古数码、炫动、中影股份,以及特别支持机构华特迪士尼中国的各方领导也纷纷现身前来捧场。此外,上海宝山区政府更是高度重视莅临首映现场,并给予高度评价和殷切期盼。作为一部打通“全年龄段”需求的暑期合家欢动画大片,该片即将于7月25日以2D/3D/中国巨幕制式全面登陆暑期档大银幕。

根植传统 枝伸迪士尼

与《花木兰》、《功夫熊猫》一样,《神笔马良》根植与中国传统文化,讲述了中国传统的“神笔马良”的故事,在华特迪士尼中国的创意技术支持下,影片运用好莱坞的电影手法演绎中国的传说。据悉,华特迪士尼中国作为影片的创意技术支持机构,在影片的创意、剧本、设计,以及儿童心理学方面,都给出了很多宝贵的意见。活动当天,该片主创在接受采访时,一致表示要把这个讲述中国传统故事的电影打造成全球的动画大片。

上一页 1 2 3 4 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行