移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《神笔马良》上海盛大首映 “神来之笔,梦回初心”

《神笔马良》上海盛大首映 “神来之笔,梦回初心”
 
小朋友跳“神马舞”

张学友再添“王牌砝码”

影片的主题曲由华语乐坛殿堂级“歌神”张学友倾情献唱,同时还录制了一首名为《童真年代》的MV,为影片再添“王牌砝码”。据了解,这是张学友与其老搭档欧丁玉特别为电影《神笔马良》量身定制的全新力作,也是两人时隔多年之后再次合作的一首歌曲。这首歌以成年人的角度,畅游在孩童的世界里,纵横记忆,梦回初心,唤醒几代人对童年的回忆,并提醒每个长大的孩子勿忘初心。

全民“神马舞”爆笑来袭

首映现场,一支逗趣的“神马舞”引爆现场气氛。影片中,小马良和小皇帝各自有一段逗趣的歌舞场面,配合Hip Hop背景音乐,萌蠢的让人心疼。随着电影上映临近,近日网友们将影片中这些歌舞场面串联起来,形成了一支逗趣的“神马舞”,并以耐听的旋律迅速传播。近日,网友们纷纷效仿大跳影片中的神马舞姿,年轻人和孩子们则齐聚北京798,玩起了快闪,将神马舞的搞怪逗趣发扬光大。此外,影视圈明星《同桌的你》中的胖子龚格尔、《步步惊心》中的玉檀叶青也先后亮出舞姿,玩到根本停不下来,一场全民“神马舞”热潮爆笑来袭 。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:迷雾 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
西昌:超10万人火把狂欢夜“玩火” 90后女孩带88岁外婆上班
《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团 马航该怎么办?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行