移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

长点心吧!比伯缓刑期扰民 或被判入狱

长点心吧!比伯缓刑期扰民 或被判入狱

  桀骜不驯的比伯不知何时才能长大

据外国媒体报道,现在的流行小天王贾斯丁-比伯已经可以被称为“麻烦小天王了”。近日,比伯因为在公寓中大声播放音乐而被邻居投诉,而这也可能会让比伯在缓刑期间再次违法。

据悉,当地时间上周六(19日)晚上,执法部门收到比伯公寓邻居的6次电话控诉,称公寓的楼顶噪音过大且一直持续,而噪音的来源正式比伯的大功率音响。

20岁的贾斯丁-比伯前一阵刚因为向邻居投掷鸡蛋被判2年缓刑。这次的噪音扰民很可能让正处在缓刑期的比伯再次触犯法律,而结果很可能会导致他面临真正的牢狱之灾。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:变质 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行