移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

田亮伊一接吻剧照曝光 曾禁止叶一茜接戏

新快报曾乐 2014-07-22 10:52:23

田亮伊一接吻剧照曝光 曾禁止叶一茜接戏

田亮首任制片人并主演的青春励志剧《骄阳似我》已于上周末起在浙江卫视首播, 田亮、沈泰以及伊一的三角虐恋引来网友一片热议,该剧也被封作“2014年第一狗血剧”。

田亮以前主演的影视剧有古装神话题材的《牛郎织女》,革命年代纪实题材的《雷锋》,田亮还在刘伟强执导的电影《不再让你孤单》中饰演刘烨、舒淇的弟弟。而《骄阳似我》是田亮主演并首次担任制片人的剧集。

《骄阳似我》讲述了一群在体育圈与娱乐圈挣扎奋斗的年轻人的故事,剧中,田亮饰演天才游泳选手林风,与饰演体操公主苏小可的伊一搭档演情侣。两个人的恋情堪称虐心和狗血:田亮和沈泰(饰演拳击高手林雨)两兄弟不约而同都喜欢上了苏小可(伊一饰),不过林雨意外发现原来自己和林风不是亲兄弟,却和苏小可才是兄妹。日前,田亮与伊一诸多亲密相拥、激情吻照也首度曝光,大家纷纷调侃,女儿森碟看到了可怎么办呢?

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行