移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李蜜晒结婚证隐婚两年 老公曝光(图)

李蜜晒结婚证隐婚两年 老公曝光(图)

  央视美女主播李蜜晒结婚证

7月21日,央视电影频道主持人李蜜通过微博晒出自己的结婚证及与老公的合影,从结婚证信息来看,其老公是圈内电影制片人高建文,两人已领证两年。照片中两人紧紧依偎在一起,非常甜蜜。

7月21日,央视电影频道《中国电影报道》主持人李蜜通过微博晒出结婚证,并上传和老公高建文的合影。两人于2012年5月30日领证,当时李蜜才24岁,高建文大她5岁。在李蜜晒出的照片中,她紧紧依偎在高建文怀里,两人看上去非常甜蜜恩爱。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行