移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陈红现身清华充电经管课程 为老公事业忙

陈红现身清华充电经管课程 为老公事业忙

  陈红上课与同学交流

陈红现身清华充电经管课程 为老公事业忙

  陈红课间在走廊

近日有网友爆料,知名演员、制片人陈红被拍到在清华大学上课的照片,并发微博称:“陈红那么努力,她老公陈凯歌造吗?”

从网友所拍的照片中可以看出陈红课堂上积极与老师同学们交流讨论,课余时间电话不断忙于工作,工作充电两不误的状态俨然已是一副女强人的形象。细心的网友还发现陈红一直素颜出镜,就连爆料的网友也感慨“真人素颜也挺美的”。从曝光的照片中可以看出陈红所修的是清华经济管理类课程,此番独自回京上课,这不免让人猜测她学该类课程,可能是为了更好地助力老公陈凯歌的事业。

上一页 1 2 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛 英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行