移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《后会无期》的商业策略:国民岳父教你做营销

《后会无期》的商业策略:国民岳父教你做营销

“第一次执导,不落俗套,诚心诚意,足矣。”姚晨在看完《后会无期》点映场后给出了这样的评语,虽是称赞,却略微做了保留。影片尚未上映,它的口碑究竟如何还有待观察,但对那些抱着很大期待的观众来说,也许是时候将期待值往下调一调了。

不出意外的话,“国民岳父”韩寒的这部导演处女作的商业意义应该大于其在艺术方面的表现。电影创作领域不乏天才,但更多的时候还是要依靠经验。《后会无期》作为2014年暑期的一大电影盛事,更值得我们关注的是其在商业和营销方面的尝试。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行