移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

摇滚女王杨乃文 8月唱响京城

摇滚女王杨乃文 8月唱响京城

亚神音乐音乐才女:“摇滚女王”杨乃文决定于8月9日在糖果Tango三层音乐厅(原星光现场)举办新专辑首唱会,带给歌迷朋友不间断的音乐盛宴。

“摇滚女王”杨乃文带着第五张个人专辑《ZERO》来到北京,决定于8月9日晚上在糖果举办《杨乃文ZERO Mini Live音乐会》,她将用不变的摇滚风格和热血精神,以及理性的冷冽和音乐的激情带给现场歌迷全新的视觉和听觉上的震撼。届时她将现场演绎《小丑的姿态》、《未接来电》、《我从来不懂你的幽默》等新专辑中的热门歌曲。

这个八月,因为音乐你我走的更近, 8月9日让我们跟随杨乃文的脚步感受到最炙热的摇滚吧!

演出名称:杨乃文ZERO Mini Live音乐会

演出时间:2014年8月9日晚19:30

演出地点:糖果Tango三层音乐厅(原星光现场)

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行