移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《幻影车神》曝阿米尔汗VCR 米叔示爱中国观众

《幻影车神》曝阿米尔汗VCR 米叔示爱中国观众

米叔的问候引起粉丝尖叫

即将在7月25日登陆国内院线的《幻影车神:魔盗激情》,融合了飞车、魔术、警匪、动作、歌舞、爱情等多重元素,为今年暑期档进口片阵营再添一员猛将。日前,主演阿米尔-汗为该片中国公映造势的VCR也提前曝光,这位影帝向中国粉丝直呼“我爱你们”。

米叔示爱中国影迷 为新片造势

7月已经进入尾声,主打视觉效果的进口动作大片《幻影车神:魔盗激情》即将正式登场。《幻影车神:魔盗激情》以飙车、魔盗为主要元素,将以大场面和动作戏来吸引观众的目光。

《幻影车神:魔盗激情》讲述了一个在马戏团长大的飞车高手,为了给被银行家逼死的父亲报仇,多次盗取大笔现金,最终引爆银行大厦,使得黑心银行家破产的故事。片中,由阿米尔汗饰演的马戏团团长,私下里是一个不折不扣的“幻影车神”,他车技了得,且擅长高科技改造,在芝加哥街头上演了飙车大战。

该片自全球公映以来,已经取得了近1亿美金的票房。对于马上要与中国观众见面,阿米尔-汗非常期待,并对影迷直言:我爱你们!

飞天大盗魔幻作案 悬疑剧情引期待

作为一部商业大片,《幻影车神:魔盗激情》的动作场面非常火爆,情节进展也充满悬疑。片中,阿米尔-汗饰演的飞车大盗,是一个个性骄傲且思维缜密的“狠角色”,他处心积虑用尽十年时间,以马戏团团长身份作为掩护,制造了各种手段高明的障眼法和警方对抗,策划了一场惊世骇俗的银行盗窃案,令徒有直升机、快艇等“军队级”装备的警察们目瞪口呆。

影片以一场伴随着枪杀的魔术表演作为开篇,在随后的案情中,魔术也成为了盗贼作案的制胜法门,偷天换日的脱身秘诀令警方眼花缭乱。随着魔术的秘密逐渐揭开,这位行事招摇的飞天大盗的身世也慢慢浮出水面,环环相扣的故事悬念迭起,吊足了观众的胃口。片中,阿米尔-汗将华丽的魔术表演融合在完美的复仇计划之中,制造出飞天遁地、瞬间转移的假象,也为影片增添了些许魔幻色彩。

电影《幻影车神:魔盗激情》将在7月25日登陆国内院线。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行