移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

新京报孟天翔 2014-07-24 07:55:46

 

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

  《暴君》宣传照。

闷热烦躁的暑假里不适合外出玩耍,打开电视机又觉得有点无聊,倘若能窝在凉爽舒适的空调屋,吃着冰棍看着精彩好看的美剧,那真是再惬意不过了!今年夏天,一部部题材类型“高大上”的英美新剧纷纷来袭,构成了史上最为强大的夏季档新剧潮。无论你喜欢恐怖剧、科幻剧、医疗剧还是僵尸剧,夏季档都能满足你——开阔视野见识,顺带练练口语听力,“妈妈再也不用担心我的学习了!”

这个夏天,《哈利·波特》系列导演大卫·叶茨接手曾被李安看中的反恐题材剧《暴君》,一经播出便火爆网络;奥斯卡影后哈莉·贝瑞正式进军美剧界,联手斯皮尔伯格打造新剧《传世》;《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗操刀僵尸剧《血族》;奥斯卡最佳导演萨姆·门德斯和三次奥斯卡提名者约翰·洛根合力开发有着“英国恐怖故事”之称的《低俗怪谈》;“爆炸狂人”迈克尔·贝则在打造《变形金刚》系列的间隙里,亲任制片推出了军事科幻剧《末日孤舰》……

在人们以往概念中,总觉得大银幕比小荧屏高端,电影比电视剧大气,电影咖比电视咖上档次,但今年夏天播出的这些全新剧集正在打破这样的藩篱,不仅电影圈大咖组团抢滩电视剧市场,美剧也走上了大手笔大制作的烧钱模式。下面为您推荐的新剧,从光环闪耀的幕后操盘手,到囊括了奥斯卡影后在内的璀璨星光,分分钟令你惊声尖叫。

《暴君》Tyrant

6月25日首播 推荐指数★★★★★

《哈利·波特》导演操刀,另类反恐题材,“美国人”眼中的中东

创下2014年夏季新美剧最佳开局的FX电视网新作《暴君》,近日不仅在北美收视成绩喜人,并且一开播便在国内引发刷屏爆红。该剧由《国土安全》剧集运作人霍华德·高登开发,华人导演李安曾一度决定执导该剧,这也是国内观众关注这部剧的重要原因。遗憾的是,由于种种原因,李安还是退出了导演团队,《哈利·波特》后四部导演大卫·叶茨接替担任该剧试播集的导演。这部剧最大的看点在于,它有着以往反恐题材美剧所不曾有过的逆天设定:讲述一个在美国生活了二十多年的阿拉伯政权接班人,忽然之间被卷入家族内部争斗以及中东国家暴乱的故事。描绘美国视角下的中东风情,场景豪华,情节曲折,对人性的剖析、文化的展示都有着很大空间,很符合精英主义一贯的审美趣味,也获得了众多业内人士的高口碑力荐。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行