移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

新京报孟天翔 2014-07-24 07:55:46

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

  《低俗怪谈》宣传照

《低俗怪谈》 Penny Dreadful

5月12日首播 推荐指数:★★★★

萨姆·门德斯开发,各类奇谈轶事集成“英国恐怖故事”

《低俗怪谈》早在开播之前便已名声在外,因为该剧有着顶级豪华班底坐镇,不仅由奥斯卡最佳导演萨姆·门德斯和三次奥斯卡提名者约翰·洛根合力开发,而且卡司阵容更是直接爆棚,前“邦德女郎”伊娃·格林举手投足高贵冷艳,乔什·哈奈特周身散发男性荷尔蒙,老牌“007”提摩西·道尔顿更是风采不减当年。

剧名《Penny Dreadful》来自于伦敦当时发行的刊物,经常登载各种奇谈轶事,因每份只需1便士而得名,因此剧中充斥着各种民间志怪,弗兰肯斯坦、吸血鬼德古拉等经典恐怖角色悉数登场,血腥暗黑指数更是令人咋舌。作为Showtime有线台今年投资最大的剧集,即便是在荧屏恐怖剧大行其道的当下,《低俗怪谈》也是佼佼者,每帧画面都如同油画般精致考究的贵族气质为其赢得了“史上最高大上的恐怖剧”。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行