移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

新京报孟天翔 2014-07-24 07:55:46

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

  《夜班医生》宣传照

《夜班医生》The Night Shift

5月28日首播 推荐指数:★★★★

年轻版“豪斯医生”,尽收宫斗戏码、医疗黑幕

已经火了数十年的医疗剧是美剧的铁板题材,遗憾的是迄今还没有一部能够填补《实习医生格蕾》《豪斯医生》的空白。NBC电视台推出的夏季新剧《夜班医生》,讲述了一群工作在圣安东尼奥纪念医院“灰色地带”的男女医生的故事,男主角T.C。卡拉汉原是一名军医,去过中东战场,复员转业后来到这家医院成为一名夜班急诊医生。作为一部专为“颜控”们打造的医疗剧,模特出身的爱尔兰男演员伊恩·马肯饰演的男主角不仅有着无敌美颜,骨子里更是活脱儿的年轻版“豪斯”附身,从来不懂什么是墨守成规,个人魅力爆表,他与气场强大的“FBI姐姐”吉尔·弗林特之间的对手戏火花十足。此外,该剧拥有其他医疗剧所不具备的元素,时刻预备着的宫斗戏码、医疗黑幕层出不穷。

《守望尘世》The Leftovers

6月30日首播 推荐指数:★★★

末世生存法则,精灵公主牵手安妮斯顿未婚夫

尽管如今看到“迷失”便有种不祥的预感,但是由创造了《迷失》的神剧专业户达蒙·林德洛夫亲力打造的HBO新剧《守望尘世》依旧值得一看。该剧是其在完成《星际迷航》《牛仔与外星人》《普罗米修斯》等一系列电影后的小荧屏回归之作,根据2011年汤姆·佩罗塔创作的同名小说改编,演员方面收揽了詹妮弗·安妮斯顿的未婚夫贾斯汀·塞洛克斯和“精灵公主”丽芙·泰勒。根据基督教的教义,当基督再临人间的时候,将提送他的信徒们前往“极乐世界”,其他人则被迫留在已经面目全非的人世间。根据该剧的设定,地球有2%的人口(1.4亿人)一夜之间神秘失踪。不过该剧并没有将故事重心放在那些离去的人身上,而是真实描绘了神秘事件后人们对生存状况的思索。

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行