移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

新京报孟天翔 2014-07-24 07:55:46

电影咖组团进荧屏 美剧开启高大上模式

  《末日孤舰》宣传照

《末日孤舰》The Last Ship

6月23日首播 推荐指数:★★★

迈克尔·贝担任制片,军事+末日,美国海军参与制作

虽说Cinmemax已经拥有了《反击》这样的高质量硬汉军队戏,对于这部根据同名畅销小说改编的诺亚方舟式科幻剧《末日孤舰》,仍旧是下了血本的。有着好莱坞著名“爆炸狂人”之称的大导演迈克尔·贝助阵担任制片,其即便成不了《变形金刚》系列那样无敌的视效大片,也绝对不会差到哪去。该剧由在《实习医生格蕾》里散尽风流的埃里克·迪恩扶正担纲男一号,节奏紧凑,细节到位,不论军事爱好者还是末日类型的观众都能找到看点,俨然就是《洛杉矶之战》和《超级战舰》的电视剧版。据说在剧集制作期间,美国海军不仅非常支持,甚至在很大程度上参与了这个项目的制作——也难怪,作为一部加量豪华版美国海军征兵广告,还有比这部剧更赞的吗?

《海盗王国》Crossbones

5月31日首播 推荐指数:★★★

奥斯卡老戏骨参演,改编自《海盗共和国》

去年,历史频道播出的《维京传奇》让来自北欧的“海盗”在小荧屏上火了一把,而夏季新剧《海盗王国》再次盯准海盗肆虐的年代,讲述的是历史上最著名的传奇海贼王——“黑胡子”爱德华·蒂奇的故事。该剧由近年来愈发被艾美奖赏识的剧集《路德》创作人Neil Cross及其创作团队打造,改编自著名小说《海盗共和国》,出演“黑胡子”一角的是老戏骨约翰·马尔科维奇。作为演技派的代表人物之一,他曾出演过《阅后即焚》《换子疑云》等多部口碑佳作,并两次获得过奥斯卡最佳男配角奖提名,剧中他以出神入化的演技带领一群流氓水手在美洲大陆建立民主政权,并探讨了永恒的道德问题:在那个没有法纪的年代,究竟烧杀掳掠的海盗是坏人,还是冷血无情的英国王室是坏人?

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
中国日报漫画:猎物 韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行